Situado en la Villa de Santa Eulària des Riu, maravillosa y tranquila población ibicenca, donde todavía puede respirarse el ambiente tradicional de costa mediterránea, Carnes Joaquín es un negocio familiar que ofrece sus servicios desde hace más de dos décadas.
Joaquín Rodrigo, fundador (QEPD) Maestro Carnicero, dejó un legado de trato cercano y personalizado con cada cliente. Su hijo Ernesto ha tomado las riendas, manteniendo la tradición familiar y adaptándose a los nuevos tiempos con innovaciones que combinan modernidad y respeto por las raíces de la empresa.
Siempre atendiendo la necesidad de la clientela, muy diversa, desde el ama de casa cliente de toda la vida al “gourmet” más exigente, sin olvidar que provee a los mejores restaurantes de la Vila des Riu, las posibilidades con las que nos encontramos en el mostrador de Carnes Joaquín son, a parte de suculentas y de calidad, de una enorme diversidad.
El staff está compuesto por un equipo de auténticos profesionales del sector, que aúna juventud con gran experiencia, vocación y dedicación tanto en el apartado de manipulación de las materias primas como en el exquisito trato al cliente, pues nuestro objetivo no es otro que usted se sienta en nuestra casa como en la suya propia, así como el de proporcionarle el mejor servicio, no sólo en el trato personal y calidad de la materia, sino que si el cliente lo requiere, estaremos gustosos en poner nuestra experiencia en preparar una gran variedad de platos precocinados que harán las delicias de su mesa.