Carnes Joaquín - Carnicería & Charcutería

FUNDADA EN 1984

Situado en la Villa de Santa Eulària des Riu, maravillosa y tranquila población ibicenca, donde todavía puede respirarse el ambiente tradicional de costa mediterránea, Carnes Joaquín es un negocio familiar que ofrece sus servicios desde hace más de dos décadas.

Joaquín Rodrigo, fundador (QEPD) Maestro Carnicero, dejó un legado de trato cercano y personalizado con cada cliente. Su hijo Ernesto ha tomado las riendas, manteniendo la tradición familiar y adaptándose a los nuevos tiempos con innovaciones que combinan modernidad y respeto por las raíces de la empresa.

Siempre atendiendo la necesidad de la clientela, muy diversa, desde el ama de casa cliente de toda la vida al “gourmet” más exigente, sin olvidar que provee a los mejores restaurantes de la Vila des Riu, las posibilidades con las que nos encontramos en el mostrador de Carnes Joaquín son, a parte de suculentas y de calidad, de una enorme diversidad.

El staff está compuesto por un equipo de auténticos profesionales del sector, que aúna juventud con gran experiencia, vocación y dedicación tanto en el apartado de manipulación de las materias primas como en el exquisito trato al cliente, pues nuestro objetivo no es otro que usted se sienta en nuestra casa como en la suya propia, así como el de proporcionarle el mejor servicio, no sólo en el trato personal y calidad de la materia, sino que si el cliente lo requiere, estaremos gustosos en poner nuestra experiencia en preparar una gran variedad de platos precocinados que harán las delicias de su mesa.

carnes joaquin (2)

Ernesto Rodrigo Fraile

Ernesto Rodrigo Fraile, líder apasionado y alma de Carnes Joaquín ,compañero comprometido ,"Reinventarse o morir". Desde que asumió la dirección de la empresa que sus padres fundaron en 1982, Ernesto ha demostrado que la combinación de pasión, modernidad y respeto por la herencia es la receta para el éxito. Siempre al pie del cañón, lidera Carnes Joaquín con determinación y sin miedo al cambio, honrando el legado familiar.

nuestro equipo

Somos simpáticos, agradecidos y lo más importante: somos una familia. 

Tradición y Calidad

Carnes Joaquín es sinónimo de experiencia, servicio personalizado y calidad gourmet, con envíos a toda Ibiza y atención a eventos especiales. 

Servicio A Domicilio

Atención a restaurantes, casas privadas y eventos. Envíos a toda la isla.

30 años de experiencia

Brindando el mejor servicio a nuestros clientes.

Calidad

En Carnes Joaquín encontrará las mejores calidades de estos alimentos, base de la alimentación tradicional de Ibiza.

atención personalizada

No deje de probar nuestros productos de elaboración tradicional y artesanal de receta propia.

ubicación

Calle del Mar, 11. CPl 07840. Santa Eulalia. Ibiza.

Contacto